Ничего из этого не вышло

Ничего из этого не вышло.
Только лишь гудок и прогудел
Да потом поехала вся крыша.
Остальное вовсе не у дел.
Будто бы и не было здесь жизни
Ничего не знал, не создавал
И остались только афоризмы,
Заржавелый старенький вокзал…


Рецензии