Я на показе мод сидел

Я на показе мод сидел,
Когда явилась ты.
Зал феерично загудел
Посланнице мечты.

Ты шла по подиуму, вся
Блистая на показ.
И заряжала все подряд,
Ввергая всех в экстаз…

Нечаянно поймав твой взгляд,
Сгубил я свой покой.
С тех пор мне снится и наряд,
И взгляд влекущий твой.

10 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии