Она придёт

Уютные бульвары провожают осень
  Приятно глазу
Она придет, примерно в восемь
Так торопливо
  Слышу я шаги по мостовой
Конечно опоздает
-Буду в семь
Какой-то час
Да бог с ним
Жизнь готов
  Прождал бы, только знать, она придет
Не станет дождь помехой
  Иль кто-то лишний
Который тоже где-то ждёт
Взглянуть в глаза бы эти
Третий год как разведен
И дочь большая, в третьем
И учится на пять
Я в ней, наверно, вижу мать
Зачем?
Мечтал о сыне, кажется, я с детства
Будет с кем играть
Из детства друг она
С мальчишками в "войнушку"
И с крыш
И первый поцелуй в девятом
Как странно
Не виделись сто лет
А вместе встретим зиму
Только бы пришла
Кольца на пальце нет
Сказала буду в семь
Уже без четверть восемь
Под звук чужих шагов проходит осень
Она придёт!
Из-за угла, неспешно
Я опоздала
Девочка моя
Но 8
9
Зима....


Рецензии