Взрослый мир

Мы когда-то с тобой покляли'сь,
что не станем скучными взрослыми,
Никогда не забыть детский мир
 с чудесами в палатке под звёздами,
Наполняться свободой, прощать
( по счастливому небу срываясь)..
Я сейчас не такая,сдалась-
да, предательство это!!я Каюсь,
Что  по миру пустила  мечты,
синей нитью  свитера теплого,
(Мне от этого зябко, болит
где-то между сердцем и  ребрами)
 измеряем вокруг красоту
только жутко-холодными цифрами,
Мы клялись с тобой в пустоту
 и разбились меж черными рифами.


Рецензии