Не Лестные Намёки

Природы тонкие Намёки,её осенним,тусклым днём-о том,что кончились все Сроки,мы всё ни как здесь не поймём...10.10.
И то,что Дождь не просто плачет,а нас проводит в дальний путь,и то,что Жизнь ни тла не значит,и что назад не повернуть!
Осенний Ветер-в холод лютый нас окунает не спроста,и листьев умерших-Салюты-по нам даются!-Жизнь пуста...
К Зиме ползёт старик горбатый,из Церкви гонят,Дома-нет,и ждут бендюжники с лопатой-встречать последний уж Рассвет.
В юдоли Кладбищ захудалых,где нас забудут,схоронив,Бродяги жалкие устало лишь отдохнут под сенью Ив,-
Да двинут в ночь худые"мощи",у нищих-милостынь прося,-с какой невиданною Мощью-Господь нас Любит,не спрося?!...
Не слишком лестные Намёки и мы Природе льём в"конвой"о том,что кончились все Сроки-нашей Любви к ней,чуть живой!


Рецензии