Кто же такой поэт?

Поэт - как искатель различных миров,
Вселенных и звёзд  открыватель.
В процессе учений - родитель стихов, 
Что собраны им же из ка'пель

Росы' и туманов. Восход и закат-
Ведь муза ему (без сомнений),
Что силы способны его пополнять,
Спасать  от любых наваждений.

Поэт - как месси'я,посланник Творцов
И личность его многогранна.
Свободны они от железных оков ,
Что тянут на дно океанов.

Их  цель непростая - сотней дорог
Ведут через дюны  народы
Поэт - проводник в священный  острог,
Где скрыты сакральные входы


Рецензии