А самый главный праздник это жизнь

А самый главный праздник  это жизнь.
Пускай есть много праздников достойных.
Какая б не была ,ты за неё держись
Живи сегодня и сейчас -определенно.

А завтра? Завтра может и не быть.
Живите весело, не нудно и не скучно.
Вдыхайте каждый день своею грудью.
Как будто он последний на земле.

Жизнь не сладка ,порой она трудна.
Но не нужно слезы лить напрасно.
Как не крути она у нас одна .
Живите так чтоб было радостно и вкусно.
   


Рецензии
👍 светло, чтоб было и не тускло...

Хорошее стихотворение😁

Сао Шао   10.10.2021 16:42     Заявить о нарушении