Где чью-то Душу при себе иметь рабыней...

Ваш Дух хотелось видеть бы сильней
И волю крепкую в характере узреть.
За лень и слабость-наказанье тяжелей.
За знание и счастье придется «попотеть».

Купив друзей и, ублажив гордыню,
Вы тайной выгоды во всем иметь хотели.
Где чью-то Душу при себе иметь рабыней,
Где просто море тел иметь в своей постели…

И вот, раскрыты карты жизни,
Все отражения пространства Вас настигли.
Всю правду о себе покажут мысле-фильмы,
Как в суете Вы никого, кроме себя, не полюбили.



...
Ваш суетливый взор,
Страдания и битвы,
Души немой укор...
Ничто мной не забыто.


Рецензии