Согревающее

В дни Осеннего ненастья,в час пустого Бытия,знаешь,в чём я вижу Счастье,в ком Отрада здесь моя?-
-Достаю Стихи из тлена,Песни старые пою,и,пуская хмель по венам,в одиночку тихо "пью"...
Вспоминаю Женщин страстных,и "безбашенных" Друзей,-как мне было там Прекрасно,где сейчас-давно Музей!
Даже если кто стучится,или прыгает в постель,не спешу я огорчиться,сев в пустую их Купель...
Согревающая Память возвращается в двойне,-все,кто век уже не с нами,предстают Живыми мне!
И,толкая в бок по-братски,говорят:-"Ты с кем Живёшь?С этой дрянью пи*до-братской,с этим "чмом",ядрёна вошь?!"
Пью я водку,словно воду,и,кивая головой,отвечаю:-"Я Свободой-дорожу,пока Живой!-
А что нищий,и в болоте-мёрзну зло,теряя Честь,так на то,если колотит,-Согревающее есть!-
-Старые Стихи,и Песни,шесть Гитар,да водки-штоф!-Не замёрзну я,хоть тресни,-ко всему-"Всегда Готов".


Рецензии