Нет веры, нет надежды, нет тепла...

Нет веры, нет надежды, нет тепла.
Лишь смерть и холод пролегают между нами.
Я жертвую свободой для тебя,
Родными голубыми небесами.

Я власти тьмы треклятой поклоняюсь.
Здесь всё не так, как ты меня учил.
Люблю! Так горячо! Не сомневаясь!
Но подчиняюсь воле тёмных сил.

Прости. Я знаю, смерти ты просил, покоя.
Но духу не хватило отпустить.
Твой гнев сейчас рождён лишь только болью
И страхом мне поверить и простить.


Рецензии