Осенняя краса

                И осенью хочется жить
                Этой бабочке: пьёт торопливо
                С хризантемы росу.
                Басё


                Пейзажи эти первозданные
                Таят
                Покой!..

                И страсть - высокого
                Накала!..

                И пью я...

                Бабочке подобно...

                Аромат...

                И трепет осени...

                И жизни всей
                Мне мало!..
                10.10.2021.


Рецензии
Трогательно, Вадим, а жизни всегда мало...
С добрыми пожеланиями - О.П.

Ольга Орс   17.10.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.