Что печален, друг...

Что печален, друг ты мой,
Что тревожит твой покой?
Что так грустен, мой приятель
Что смущает твой покой?

Не мучай чувственную душу,
Такой не нужною тоской,
Да послушай, что я скажу:
Плюнь на все обычною слюной.


Рецензии