Trash

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Issues
Track: Trash
Trancelation: Black Stone [05/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ХЛАМ»

Как началось это? –
Не знаю, но... привыкаю.
Я вижу цель, свежий хмель,
На ночь их снимаю –
Все эти тёлочки меня
Чертовски забавляют.
Я их лапаю и царапаю
И эту боль стираю.

Я просто лгу и презираю
Каждый день твой со мной!
Я убегаю, а ты стой,
Что, бл#дь, случилось с тобой?!

Все чувства… Я… твои… терзаю…
Прости, но… для… меня их нет…
А сердце… Ненавистью… пылает…
Прости, но Я… бросаю тебя!..

Почему во мне
Этот ёб#нный холод?!
Почему так больно?!
Всё, чего хочу,
Я получу тебя,
Чтоб ВСЯ боль ушла…
Зачем мне совесть?!
Она может только трахать мозг!
Зачем мне гордость эта?!
Всё, чего хочу я, – съ#баться от розг!

Я просто лгу и презираю
Каждый твой день со мной!
Я убегаю, а ты стой,
Что, бл#дь, случилось с тобой?!

Все чувства… Я… твои… терзаю…
Прости, но… для… меня их нет…
А сердце… Ненавистью… пылает…
Прости, но Я… бросаю тебя!..

Я ПРОСТО ЛГУ И ПРЕЗИРАЮ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ!!!
Я УБЕГАЮ, А ТЫ СТОЙ!!!
ЧТО ЗА ХУ#НЯ ТАМ С ТОБОЙ?!?!?!

Все чувства… Я… твои… стираю…
Прости, но… для… тебя их нет…
А в сердце… Не-нависть всё пылает…
Прости, но Я… бросаю тебя!..
Я…
БРОСАЮ ТЕБЯ!..
Я…
БРОСАЮ ТЕБЯ!..
Я…
БРОСАЮ ТЕБЯ!!!
Я…
…бросаю тебя!...


Интересный факт:
В припеве исполнитель повторяет фразу "I just throw you away" (Я бросаю тебя). Глагол to throw away также часто используется в словосочетании "to throw away trash" (выбрасывать мусор/хлам). Таким образом, автор проводит унизительно-уничтожительную для девушки аналогию между расставанием с ней и избавлением от мусора.


Рецензии