Сгорает в бликах

Вы дорожите своим телом,
И тем, что вам она дает.
Пренебрегаете вы верой,
Душой которая живет.

Ошибочные ваши мысли,
Что будто тело это вы.
Но, осень забирает листья,
И голыми стоят кусты.

И ваша осень будет тоже,
Как нехотели бы весны.
Обвиснет сморщенная кожа,
Погаснут в глубине мечты.

И день за днем сгорает в бликах,
Ползет седеющая тень.
И в окруженье детских криков,
Встречаете вы новый день.

Минуты пролетают мимо,
Вся жизнь растянута в ладонь.
Не говори об этом, тихо,
Не ведают они о том.

Мы оставляем людям право,
Постигнуть это все самим.
За правду не дают награду,
Но правду все же Мы дадим.


Рецензии