У меня за спиной два крыла

У меня за спиной два крыла.
Два любимых моих сыночка
Хоть и Бог не дал мене дочку.
Но судьба мне двух внучек дала.

Двух красавиц под стать им отца.
А ещё растут три любимых богатыря.
Это внуки- подарочек от Творца.
Не каждому их судьбою дарят.

Обнимаю их и дарю им свой свет.
Без любви в этой жизни нельзя
Я с радостью дарю её им в ответ.
И  пусть поддержат в этом меня небеса.


Рецензии