Ослепительный блеск...

Ослепительный блеск пронзительных глаз
В безумные вводит терзания.
Лишь вспомню тот взгляд - мысли сразу о вас,
О вечности расставания.

И даже при встрече покоя мне нет,
Ведь сколь бы вы ни были рядом,
Взаимства от вас не дождусь я в ответ,
И жадно впиваюсь лишь взглядом.

Этот мир никогда не услышит меня,
Совершающей это признание.
В своих чувствах живя, я сгораю до тла,
Но от вас сохраню свою тайну.

Будет лучше для вас, будет лучше для всех
Не узнать о моей к вам любви.
Но, сметая преграды, не видя помех,
Всё равно буду к вам я идти.

Чтобы просто быть рядом, так тихо, так тайно,
Чтобы даже и вам не узнать,
Как люблю я бесстрашно, безумно, отчаянно
И как громко умею молчать.


Рецензии