Заря

Над сонными полями
Озаряя все края
Обнимаясь с небесами
Всходит новая заря

Не тревожясь после ночи
Дремлет мокрая трава
А проснуться нету мочи -
Покрывает их роса

Не приступен тот покой
Воздух чистотою озарен
И всевышней синевой
Новый день благословлен...

Март 2020


Рецензии