***

Вчера Луна плыла в наряде белом,
Как платье у невесты и фата.
На Землю чуть кокетливо глядела,
Чтоб всем была заметна красота.

Покуда лик луны бывает полным,
Она всегда дает себя узреть.
А после в тучи прячется проворно,
Чтоб дальше без свидетелей худеть.

Луна, вчера была ты так прекрасна,
Так ярко лик твой в небе проплывал,
И глядя на людей немного властно,
Нас всех тобою любоваться звал.


Рецензии