Весна

Вот снова капельки
Пулькают опять,
Оставляем валенки -
Пора им зимовать.

Вот снова пожелтели
Белоснежные снега
От солнца почернели
Придорожные края.

Вот снова у людишек
Душевный прыть возрос,
И всех нас без излишек
Ждет авитаминоз.

Март 2020г.


Рецензии