К. Т. О

[Куплет1]
Там вдалеке горит свет,
Чем же ты мне незнаком
И вечность ищу я ответ,
Но в месте ищу я не том...

Вокруг вроде те же глаза,
Но не вижу в них блеска,
Ты была как весною гроза,
А они - просто кадров нарезка.

И я все ищу кого-то,
Среди густоты облаков,
Мне память отбило за годы,
И все же кого я ищу среди этих домов?

[Припев]
Кем бы ты ни была,
Пожалуйста приснись мне
И давай снова встретимся там,
В следующей жизни.

Кем бы ты ни была,
Пожалуйста приснись мне
И давай снова встретимся там,
В следующей жизни.


Потухли вдоль аллеи фонари
И я пытаюсь в окнах увидать
Твоё лицо.
Ты посмотри
Я начинаю замечать
Твои следы, твои следы, твои следы
Твои следы твои следы, твои следы!

[Проигрыш]

[Припев]
Кем бы ты ни была,
Пожалуйста приснись мне
И давай снова встретимся там,
В следующей жизни.

Кем бы ты ни была,
Пожалуйста приснись мне
И давай снова встретимся там,
В следующей жизни...

«Как тебя отыскать?»
10.10.2021


Рецензии