про дядю самых честных правил

   мой дядя был кассиром в банке
   а тетя мыла там полы
   банкир платил им очень мало
   увы

Жанна Солдатова
http://stihi.ru/2019/06/26/8741


***
мой дядя самых честных правил
всем улыбался доверял
но план подвальных помещений
всё ж взял

***
мой дядя самых честных правил
поднять себе зарплату чтоб
под банком ночью тихо делал
подкоп

***
мой дядя самых честных правил
с отмычками и начеку
в банк заходил надев перчатки и
маску

***
мой дядя самых честных правил
от бога математик был
всегда делить и отнимать всё
любил


Рецензии