Капитан Летучего голландца

А если она не дождётся?
А если морская вода
Разрывом сердец обернётся,
Не проживших все эти года?

Мне "Летучий голландец" - что клетка,
Об которую бьётся любовь.
Превращается сердце в объедки,
Застывает холодная кровь.

И солёные волны печально
О "Летучего" бьются карму.
А на небе звёзды хрустальные
Ищут души, что я приведу.

Те, кто умер в пучине морской,
Те, кто неба не видел пред смертью,
Обретут на "Голландце" покой,
Слившись с морской круговертью.


Рецензии