Ромашки для Наташки

Я люблю свою Наташку!-
Подарил букет цветов-
Белоснежные ромашки,
В них живет моя любовь!

Ах ты, милая Наташка!-
Подарил букет цветов-
Белоснежные ромашки,
В них живет моя любовь!

Если сердится Наташка-
Вновь дарю букет цветов-
Белоснежные ромашки.
Пусть живет наша любовь!

Ах ты, милая Наташка!-
Вновь дарю букет цветов-
Белоснежные ромашки.
Пусть живет наша любовь!

Отцвели в поле ромашки,
Облетели лепестки,
Но любовь наша с Наташкой
Дала нежные ростки!

Ах вы, белые ромашки!-
Облетели лепестки,
Но любовь наша с Наташкой
Дала нежные ростки!


Рецензии
Очень милые строки)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.10.2021 09:15     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей!-
От всей души благодарю за отклик, здоровья и всех Вам благ!!

Анна Шодик   12.10.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.