Познание просторов Космоса в твоих глазах!!!

 Знамя  восторга -

 Путь - как полет к звездам ,

 Где слышишь Ты голоса ...

 Знание рассвета , в сердечном пути

 Лучше со спокойными Мыслями ( в силуэтах добра )

 Свет изучать ...

 Познание мира , любовь - Красота ,

 Взоры в небо ясные ,

 Лучи солнца в гллазах ...

 Море бездонное , Небо , рассвет ,

 Двери открыиые ,

 Счастья куплет ...

 Слышны раскаты начала салюта -

 И в счастье дня

 Вижу я радость в глазах у себя ...

 Небо и сердечный порыв у меня -

 Любуюсь дружбой с людьми ,

 Готов  идти в мир -  открытый

 Мной - моим усердием - я ...

 Готов всех с открытым сердцем

 Протсить и приниамть в этих славных днях

 В спокойных красках дня с Миром с собой -

 Мой радостный облик - рад всему прекрасному -

 На этом свете я !!!!!!!

 Ура !!! Перепечатал я стихотврение из тетрадки в клетку - сегодня - 10 октбря 2021 года - в коскресенье , в 22 часа : 13 минут во Владивостоке , и я - Александр Иванович Штиль - Пермяков .....!

 

 


Рецензии