Счастье

Ах как же мне хочется счастья.
Его я мучительно жду.
Душа раскрытая настежь
Себя я не обману

Говорят оно даётся всем.
Нужно его только разглядеть.
Ежедневно множество проблем,
Их для счастья надо одолеть.

Оно может утром к нам прийти.
С первым,нежным,ласковым лучом.
Можешь в солнце ты его найти
Все проблемы станут нипочём

Может просто надо улыбнуться
Улыбнется мир тебе в ответ
Нам за всё ведь воздается
Не бывает чтобы нет.

10.10.2021


Рецензии