Былое растаяло дымом

Былое растаяло дымом,
Во мне не оставив следа,
И быстро проносятся мимо,
Мои золотые года.

А время смеется бесстыдно
Над ранами прожитых лет,
Ему, к сожалению, видно,
Что толка от них точно нет.

И в будущем все так туманно,
Не стоит об этом гадать,
Ведь беды приходят незванно,
Хоть лучшее буду я ждать.

Но теплится все же надежда
Судьбину свою обмануть,
И горю случиться чем прежде,
Исправить предписанный путь.

Со мною останется вера,
Остыть не дающая мне,
От жизни взять полною мерой,
Промчавшись на белом коне.


Рецензии