Твоим ля-ля страну объединить?

Твоим ля-ля страну объединить?
А, может, слишком задранной рубашкой?
Чтоб ляжки разглядеть,
Потом любить
На праве
Самой новой промокашки.
Дышать, как ты нам дышишь в перегар
И так же говорить под что попало.
Такой у нас не редок ещё дар
И, слава богу, глупость не пропала…


Рецензии