Арине

Вот настало десять лет,
Пусть не будет в жизни бед,
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Чтобы сбылась мечта любая.
И пусть счастье прибывает,
Никогда не увядает,
Здоровья, добра, тепла, успехов,
Радости, чудес, света и смеха.


Рецензии