Ветер, ветер, вей...

Ветер, ветер , вей,
Навевай добро,
У Земли моей
Доброе нутро.
Сколько лет живем
Мы уже на ней,
Пламенным Огнем
Нас Земля обвей.
Все бы нам скучать
Средь кромешной тьмы,
Будем ликовать
Среди Света мы.
Пусть уйдут пути,
Что ведут назад,
Будем устремлять
в будущее взгляд.
Там цветут сады
И шумят поля,
Больше нет вражды,
Вознесись Земля!


Рецензии