соединение

Соединение
        сердечных сфер
проникновение
        душевных мистик
нам предназначенных судьбой
        безбожных тел
разлук
      любовей
           высших истин
Так жизнь прожить
           на общем полотне
друг друга теша
           совместимостью талантов
Иного счастья
            не бывает на земле
ни
    для простых людей
ни
    для гигантов


Рецензии