Песня. Мамочке подарю!

От всего сердца и Души
Все слова всегда чисты.
Мамочке дорогой сегодня
Ласковым Солнцем согретые
Полевые цветы я подарю -
Моей звезде путеводной.

Возьму все чудесные радуги
Ей, ей - родной маме, подарю.
И васильки, и ромашки
Принесу ей - любимой.
Руки у мамы моей,
Словно шёлк, очень нежны,
Ну а лучи её глаз - неповторимы.

Мамочка - Ангел мой милый!
Ты Богом мне дана.
Благодарю от Души за это его я.

И благодарю и Бога, и тебя -
Дорогая, родная мамочка моя,
За все победы мои и успехи мои,
За все старания, полезные заветы,
За Любовь и за всё дорогое.

Возьму все звёздные россыпи
Ей, ей - родной маме, подарю.
И васильки, и ромашки
Принесу ей - любимой.
Руки у мамы моей,
Словно шёлк, очень нежны,
Ну а лучи её глаз - неповторимы.

3 октября 2021 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина

Аудиозапись песни имеется в интернете
на моей странице ВКонтакте -
https://vk.com/id187994089


 


Рецензии