Восхождение...

...
Душа свободна лишь тогда,
когда нет груза за плечами,
Сожаления...
.
Ей силы, крылья придают...
Чтоб начала она свой Жизни
или Смерти путь, который
назовётся Восхождением.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии