Мир над полями прозрачен и тонок

Мир над полями прозрачен и тонок,
Слышно, как плачет на небе ребёнок.
А за рекою, сквозь голый лесок
Видно, как слабо горит огонёк.
Это зажёгся в окошечке свет
В домике детства, которого нет.


Рецензии