В этой жизни

Пусть в этой жизни вас не потеряют.
Ведь так бывает: любят, забывают.
И черной краской стены вдруг в квартире.
И  всё темнеет в этом странном мире..
И день становится и горьким  и колючим
Совсем не тёплым, а как перец жгучим.
И нет не рук, не губ в печальном круге.
И не исчезнуть больше нам друг в друге.

Ну а за окнами всё осень вальс танцует.
Узоры на стекле листвой рисует.
 И в розовых уже последних красках
Нас держит наяву в волшебных сказках.
Природа мудрость вечно сохраняет.
И от ошибок нас оберегает.
И может ты сегодня вспомнишь где-то.
Как было хорошо нам в это лето..


Рецензии