с

 СВА, мальчуган, идёт ещё от пасхан.
Еда не закончена, не выходить из дома, не открывать двери, окна.
Соль в сторонке в открытой солонке!

Соль, способ ещё не изжит- в ней горкой лежит.
Для здоровья говори- хлеб подсоли.
Коле-заканчивая трапезу положить в рот несколько крупинок соли.
Это профилактика возможных отравлений и духовных очищений.
Содовой водой обливай смело все тело!
  Не резать ножом, учила мать, а хлеба преломлять!
Не ешь с ножа, Никодим, будешь злым.
Чеглок -для толку - резные деревянные птицы, подвесь к потолку.
Пою-флюгер на крыше - гармонизирует энергию!
На приусадебном участке, Гаврило,устанавливи ещё и "ветрило"!
Ножи в пенал ложи.


Рецензии