Я у тебя очередная

Я у тебя очередная –
Пусть даже чудная, родная,
Но точно знаю – проходная,
Да и, пожалуй… черт с тобой!

Ты мне желанный – хоть не милый,
Понятно, что и не постылый,
Но «мы едины до могилы» -
Тот вариант – никак не мой…

Нам хорошо, когда мы вместе,
Но предложений стать невестой
Мне не приятно и не лестно,
Ни получать, ни даже ждать

Нам хорошо, когда мы вместе,
Но каждый на своем насесте,
И тем приятней и чудесней
Встречаться, чтобы переспать

Я у тебя очередная,
Ты у меня – очередной,
Нам хорошо с тобой в постели –
А в жизни – проще мне одной.


Рецензии
Что ж когда не удается наладить жизнь на верхнем этаже, жизнь на Нижнем должна продолжаться.

Владимир Дмитриев Петрович   26.10.2021 08:46     Заявить о нарушении
Вот полностью согласна, Владимир!

Елена Полухина   26.10.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.