Великий кормчий

О, госпожа моя! Попутный ветер!
И паруса знамена реют!
Полны надежны закрома
И сечи полчища уже взревели!
Довольно положили сил деянья
В достатке воля и исповеданье.
Даны закон и песнь и сон,
Дан выбор, разум, память, путь
Так что ж еще?!
Уж звезд сиянье
маяк и пристань ожиданья,
И устремлёны в неизвестность
Где ждут и жаждут дружбы встречи!


Рецензии