И пусть в безумия час...

И пусть в безумия час
Я к вам лишь взглядом прикоснусь.
И снова думаю о вас,
И снова в сердце моём грусть.

Казнённый пред рассветом,
Милости я не просил.
И мысли вперемешку с бредом
И словами внешних сил.

Я знаю, мёртвый взгляд
Уже давно в моих глазах.
Но я ужасно рад
Не слышать гнева в их словах.

О, эти духи смерти,
Кружат и убить хотят.
Что дьяволы, что черти,
Все в аду пускай горят.

Казнённый на заре,
Внимаю звуку ваших слов.
Танцует голос в темноте
На груде сорванных голов.


Рецензии