Доброта не сирота

Летит по свету доброта.
Она людей всех озаряет.
Так открывайте воротА.
Она на дружбу поощряет.
И доброта не ждёт ответ.
Всех она хочет ублажить.
Откроет в вас лучистый свет,
чтоб вам светлее стало жить.
Людей любовью одарит...
Зажжёт в вас и любви свечу.
Жадным мозги всем просквозит.
Мир с добротой всем по плечу.
Вам возжигаю всем свечу...
Как эстафету вам несу.
И добротою вам свечу.
Надеюсь - к вам я донесу.
Любовь есть тоже доброта.
Она совсем не сирота.
В ней есть заботы острота.
Семье прибудет теплота.
Мчится по свету доброта.
Эй, открывайте воротА.
Любовь ведь Божья лепота.
Не пронесите мимо рта.


Рецензии