Дивным Покровом

Мне радостно встретить Тебя,
Мой Родной, на этой Земле
Благодарной! И верить, что ангел
И Божья Любовь нас Храмовой
 
Верой венчают!!!

И ввысь, высоко, словно два
Журавля, мы пустимся ловко и храбро!!!
И Матушка Дивным Покровом Любви
От зла охранИт и избАвит!!!

29.09.21.+2024год


Рецензии