Волшебный магнит

Я делаю шаг навстречу любви.
Ты нежно мне смотришь в глаза.
Тебе я шепчу: Ты меня поддержи.
И тихо бежит слеза.

Слеза та имеет волшебный магнит.
И жемчугом сердца литая.
Просторы земли она оживит
В обитель небесного рая.

09.02.20 г.


Рецензии