На личном фронте...

Я завтра
Полномочия сдаю...
Капитулирую тебе
По полной!..

Ведь ты же знаешь
Как я тебя люблю,
Хотя порою
Очень больно!..

И я
Уполномочен заявить,
Другой же нет
Альтернативы...

Ведь без тебя
Мне трудно жить!..
Ну,а с тобой
Невыносимо!..


Рецензии