Комета - му-му

Ты откуда сюда к нам пришла –
Целый век там, так долго, была!
Ты летела там, в чёрном аду –
Неужели несёшь нам беду?

Ведь тогда по орбите другой
Обошла нашу Землю дугой,
А теперь норовишь сюда сесть,
Принесла ты сюда свою месть!

Распустила свой хвост чередой,
Не желаешь идти к нам дугой!
Свой подарок несёшь сейчас нам,
Как мельтоны дают  пацанам!

Говоришь что - "Не будет войны –
Да какие же вы пацаны…
Вы ведь блохи – там, в чёрном аду –
Принесли на себя всю беду!

Ковыряетесь в космосе вы…
Ничего, кроме этой чумы!
Не смогли своим людям вы дать –
Дальше этой Луны улетать!

А я дальше, смотрите, лечу –
И так громко уже я кричу!
Мне не надо бензин заряжать,
Чтобы дальше Луны улетать!

Этот Космос, как поле для вас,
А Земля для меня – унитаз!
Я планеты в том поле кошу
И в стога там большие ложу!"

Наш Юпитер, услышавши то –
Завернул он её декольто!
Все кометы по нраву ему –
Для неё он ГЕРАСИМ, а она ведь МУ-МУ!
10.10.2021


Рецензии