Радуют люди

Радуют люди, умеющие цитировать священные писания. Это означает, что они умеют говорить. Но так же умеет говорить и попугай в клетке, если его научить.
Раскройте понятия: о чём Писания говорят? С учётом того, что в слова вложены смыслы не сегодняшних дней.
Приведу в пример слово/понятие "Радуга". Скажешь это слово и все вспоминают цветной полукруг в небе - видимый спектр. А теперь раскроем смысл слова: Ра = Свет; Ду = Сфера; Га = Движение.
Что получили?
Движение Света в Сфере. Сфера - это что-то круглое. А значит, что лучи радуги, которые мы видим как окончания Светового спектра, на самом деле вовсе не окончания его. И мы эту истину должны бы знать на подсознательном уровне.
Священные Писания - такая же РаДуГа. А теперь раскройте слова-понятия священных текстов. Узнаете много нового.
Слова, в том виде, как они употребляются сегодня, - мишура, отвлекающая внимание от истинного смысла: речь наша стала плоской. Это видно по тому, насколько исказили понятие слова ЛюБоВь.
Разбирайте смыслы того, что цитируете. Раскроете и нам расскажете.
Да пребудет с вами Свет Душ ваших!

"Если Свет, который в вас - это Тьма, то что же такое Тьма?"

А вы видели: как светятся Ангелы?
Но и их Свет - это тоже Тьма.
А на Легов даже в междумирьи нам не посмотреть и приблизиться к ним мы не сможем. Хотя Леги - самые близкие к людям сущности и/или энергии тонких сфер.


Рецензии