Лес осенний шумит

Лес жёлтой осени шумит
Верхушки сосен ветр качает,
С берёзы жёлтый лист летит,
И ветер клёны раздевает.

Летает красный лист резной
И в чистом воздухе кружится,
Из листьев сотканный ковер
Шурша, мне под ноги ложится.

День пасмурный, тоска души,
Грибов и ягод уже нету,
Солнечные дни прошли,
Теплу конец, конец и лету.


Рецензии