Любовь земная

Живи как хочешь
   Живи как можешь
Но только помни
Любовь тебя спасет
Любовь к себе
Любовь ко мне
И ко всему живому на земле
Живи и помни
Люби  и знай
Что жизнь земная просто рай
Что твердь земная живая плоть
А океаны питают кровь
Живи и знай
Силен ты в праведных делах
Себе подобному отдай
Всего себя, во имя жизни
И никогда не забывай
Что все живет во имя
        Жизни …….



Он шёл по дороге сутулый старик
Одежда его не нова
Но в мыслях своих совсем молодой
Как будто не сед головой
И путь его в жизни тернист был , но чист
С душою открытой ветрам,,,,,


Рецензии