Великие берега любви

Я СТОЮ НА ОДНОМ БЕРЕГУ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АНАСТАСИЯ,А ТЫ НА ДРУГОМ И МЫ СДЕЛАЛИ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ СУДЬБОНОСНЫЕ ШАГИ ЛЮБВИ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НА НАШИ ДОЛГИЕ ГОДА ЕЁ ОЗАРЕНИЯ И НЕПОВТОРИМОГО ЭХА!!!


Рецензии