Злата осень, злата осень

Злата осень, злата осень!
Я люблю тебя очень
За оранжевые косы,
За серебряные грёзы.

Злата осень, злата осень,
Я люблю тебя очень
За лазурность в бабье лето,
За чудесность в лете этом.


Рецензии