Я ваш безропотный слуга...

Я ваш безропотный слуга.
Я воплощение тьмы и света,
Добра и зла,
И Ветхого, и Нового Завета.
Как жертва я и как преступник,
Как выживший и как мертвец,
Как обвинитель и заступник,
Несу вины вашей венец.
Я предан вам. Нет силы, что способна
Заставить вас моё предательство познать.
Клянусь, о, как бы ни было то больно,
Нести я буду тяжкий крест верности вам,
Тогда и горя мне не знать.


Рецензии