Безумный день настал...

Безумный день настал.
Простите, о, отец,
Но я несу вам горе.
Примите этот боли и отчаяния венец,
Что столько лет моим был поневоле.
Зашла я очень далеко,
И нет пути обратно.
Уж это ль не понятно?
Мне больно принимать эту вину,
Но сделать что могу?
Пусть жертва не напрасна будет ваша.
Полнеет мести чаша...
Мои страдания в силу обратив,
Я, наконец, вершу судьбу сама.
Об этом я мечтала с того дня,
Когда познала всё безумье боли,
Что выпала на мою долю.
Благодарю, отец, вас вечно помнить буду,
Но так же я и не забуду
Виновников мучений всех моих,
Расплата поджидает их.


Рецензии